Koordinasi dan Konsultasi Pengelolaan Dapodik di Pusdatin Kemdikbud

Koordinasi dan Konsultasi Pengelolaan Data Pokok Pendidikan (Dapodik) di Pusat Data dan Teknologi Informasi (Pusdatin) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek) telah dilaksanakan hari ini Kamis 25 November 2021.

Tujuan daripada kegiatan ini untuk menghubungkan kebutuhan dan kebijakan Pemerintah Daerah Kabupaten Kendal akan data dalam hal ini data pendidikan di Kabupaten Kendal.

Dalam kegiatan ini Ibu Kepala Sub Bagian Perencanaan, Evaluasi dan Pelaporan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kabupaten Kendal Ibu Nurul Farida, S.Sos beserta rombongan di terima oleh Bapak Nur Rohim perwakilan Pusdatin dan beliau memberikan arahan terkait kebijakan salur data dari Kemdikbudristek melalui Pusdatin dan hal-hal apa saja yang perlu dipersiapkan Pemerintah Daerah dalam hal ini Disdikbud Kendal untuk menampung data salur dari Pusdatin.

%d blogger menyukai ini: